DAS RESTAURANT

Das Restaurant

so stark wie das Team

// LIBERTÉ // FRATERNITÉ // URBANITÉ //

Lässig internationaler Flair trifft auf wohnzimmerhafte Gemütlichkeit und kulinarische Vielfalt. Vom einfachen Glas Wein mit Landschinken oder einem Ofenbrot bis hin zum 5 Gänge Menü kann man sich hier auf alles einlassen, worauf man Lust hat. Zusätzlich gibt es immer vegetarische Gerichte, auch im Menü. Küchenchefin Lilian Schumann und Gastgeber Michael Urban haben sich mit Ihrem jungen Team das Ziel gesetzt, Ihnen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verschaffen.
Besonders für unsere internationalen Gäste die vom Flughafen kommen oder dorthin müssen ist das La Bohème der erste oder letzte Anlaufpunkt auf Ihrem Weg, vorbeischauen lohnt sich.

DIE KÜCHE

Die Küche

DIE KÜCHE

// QUAND UN REPAS DEVIENT UN DÉLICE //

Lilian Schumann, Chef de Cuisine, und ihr Team haben es sich zur Aufgabe gemacht, Ihren Besuch im La Bohème nicht nur für das Auge, sondern auch für Ihren Gaumen unvergesslich zu machen. Jedes Gericht wird Sie neu überraschen.

WAS SIE BEI UNS ERWARTET

Was Sie

bei uns erwartet

Wir freuen uns Sie in unserem Restaurant als Gast zu haben. Damit Sie bereits im Vorhinein einen Blick auf die Karte und unser Angebot werfen können, finden Sie hier unsere Bistro-, Abend- und Weinkarte. Sie können gerne online oder per Telefon Ihren Tisch reservieren.

Sie möchten einen Gutschein verschenken? Über unseren Partner Yovite.com können Sie ganz einfach online einen Gutschein kaufen.

 

 

DAS TEAM

Das Team

Das sind wir

 

Die köstlichen Zutaten im La Bohème gewinnen erst durch die Arbeit des Teams an Kraft. Wir sind Tag für Tag für Sie da und geben alles um Sie zufrieden zu stellen. Wer wir sind, das können Sie im folgenden nachlesen.

 

MICHAEL URBAN
GASTRONOM
Michael Urban ist in Sterne-Küchen wie
„Sölring Hof“ oder „Königshof“ zum Koch ausgebildet worden. Danach hat er in München ein Betriebswirtschafts-Studium absolviert. „Michi“ Urban ist in der Gastronomie groß geworden, sein Vater Alexander Urban hat den „Klostergasthof“ in Andechs zum kulinarischen Treffpunkt gemacht. Michael Urbans Credo für sein La Bohème: “ Genießen können, angenehme Gastlichkeit verbreiten.“

 

 

LILIAN SCHUMANN
Chef De Cuisine
Lilian Schumann, die Münchnerin, ist im Dresdner Sterne-Restaurant „Bülow Palais“ zur Köchin ausgebildet worden, weitere Stationen u.a.:
das “ Carpe Diem“ in Salzburg, die „Tantris Weinbar“ in München. „Lili“ Schumann und ihr Küchen-Team haben den Ehrgeiz, vom Frühstücks-Ei bis zum Sieben-Gänge-Menü ihre Kreativität auszuleben.
Bon appetit!