Menu

The Menu

Exemplarischer Auszug aus der Speisekarte.

BISTRO

BISTRO-KARTE

11:30 UHR - 14:30 UHR

VORSPEISEN

SALATE

 

 

 

 

 

STEAKCUTS

Zu jedem Steakcut servieren wir eine Sauce und einen kleinen gemischten Salat.

FISCH

WOCHENKARTE

Bitte beachten Sie unsere wöchentlich wechselnden Mittagsmenüs.
Ab Sonntag immer auf Facebook.

 

 

SCHAUMWEIN – 0,1L

WEISSWEIN – 0,1L / 0,2L

ROTWEIN – 0,1L / 0,2L

ROSÉWEIN – 0,1L / 0,2L

 

 

ERFRISCHUNGSGETRÄNKE

 

 

 

HACKER-PSCHORR

HIMMEL DER BAYERN

PAULANER

 

KAFFEE

TEE

 

 

ABENDKARTE

Abendkarte

La Bohème

Aperitif

 

Classics

WITHOUT ALCOHOL

WINE & MORE

 

 

GIN – THE PERFECT SERVE

 

Getränke

SCHAUMWEIN 0,1

WEISSWEIN 0,1 / 0,2

ROTWEIN 0,1 / 0,2

ROSÉWEIN 0,1 / 0,2

 

 

Klassiker

LB'S MOST WANTED

 

 

OFENBROTE MIT GERÖSTETEM MALZBROT / LES PAIN AU FOUR

SHARING DISHES

SHARING SIGNATURES / PREMIER PLATS À PARTAGER

VORSPEISEN SHARING

UNSERE SHARINGS SIND FÜR 2-3 PERSONEN KALKULIERT UND KÖNNEN ZUM BEISPIEL
DURCH ANDERE VORSPEISEN UND KLEINIGKEITEN ERGÄNZT WERDEN

 

Hauptgänge

MAIN COURSES

 

 

 

Steak

CUTS

 

 

SPECIALS

RINDERFILET

ENTRECÔTE/RIB-EYE

 

 

 

Steak/Fish

SHARING

ZUBEREITUNGSZEIT CA. 45 MINUTEN

 

 

AB 3 PERSONEN

DER GARGRAD WIRD TISCHWEISE GEWÄHLT

THE GREAT FINAL

WIR SERVIEREN ALLE GROSSEN CUTS UND SHARINGS AUF DEM BRETT UND GEBEN DEM FLEISCH NOCH EIN GANZ BESONDERES FINISHING.

WHISKEY & FLAMES
DAS STEAK WIRD MIT FEINEM OVERPROOF BOURBON WHISKEY BEGOSSEN UND FLAMBIERT. DER RESTZUCKER IM WHISKEY KARAMELLISERT UND ES BLEIBT EIN WUNDERBAR AROMATISCHER GESCHMACK.

SMOKING HERBS
DAS STEAK WIRD MIT ROSMARIN UND THYMIAN BEDECKT UND MIT DEM BUNSENBRENNER NOCHMAL RICHTIG ANGEFEUERT, SO DASS EINE SCHÖNE KRUSTE ENTSTEHT UND EIN GROSSARTIGES RAUCHAROMA AM FLEISCH HAFTET. DER GERUCH IST SCHON VORHER EIN ERLEBNIS!
[/restaurantmenu]

 

Beilagen und Saucen

LES GARNITURES & LES JUS

 

 

 

Dessert

 

 

 

Getränke

KALTGETRÄNKE

HEISSGETRÄNKE

HACKER-PSCHORR

HIMMEL DER BAYERN

PAULANER

 

WEINKARTE

WEINKARTE

SCHAUMWEIN / VIN MOUSSEUX / SPARKLING WINES – 0,1L

ROSÉWEIN / VIN ROSÉ / ROSÉ WINE – 0,1 L / 0,2 L

WEISSWEIN / VIN BLANC / WHITE WINE – 0,1 L / 0,2 L

ROTWEIN / VIN ROUGE / RED WINE – 0,1 L / 0,2 L

 

WEISS / BLANC / WHITE

ROSÉ / ROSÉ / ROSÉ

JAHRGANG / MILLÉSIME / VINTAGE - 0,75 L

 

SAUVIGNON BLANC - 0,75 L

RIESLING 0,75 L

CHARDONNAY 0,75 L

DEUTSCHLAND / L’ALLEMAGNE / GERMANY
0,75 L

ÖSTERREICH / L’AUTRICHE / AUSTRIA - 0,75 L

FRANKREICH / LA FRANCE / FRANCE - 0,75 L

ITALIEN / L’ITALIE / ITALY - 0,75 L

 

DEUTSCHLAND / L’ALLEMAGNE / GERMANY - 0,75 L

FRANKREICH / LA FRANCE / FRANCE - 0,75 L

ITALIEN / L’ITALIE / ITALY - 0,75 L

 

GRIECHENLAND / LA GRÈCE / GREECE - 0,75 L

ANDERE / LES AUTRES / OTHERS

 

SÜSSWEIN / VIN DOUX / SWEET WINE

 

WEISS / BLANC / WHITE

ROT / ROUGE / RED

 

BRUNCH

Brunch

Unser Special

Sonntags

brunchen

 

SPEISEN

DAS KALTE BUFFET MIT EINER GROSSEN AUSWAHL AN HERZHAFTEN UND SÜßEN SPEISEN

AB 12:00 UHR WARMES BUFFET MIT WARMEN GERICHTEN, EIERSPEISEN UND BACON

GETRÄNKE

FOLGENDE GETRÄNKE SIND AM BUFFET UND KÖNNEN JEDERZEIT GEHOLT WERDEN:

VAIHINGER SÄFTE AROMATISIERTES WASSER / TAFELWASSER PROSECCO / WEISSWEIN / ROTWEIN

HEISSGETRÄNKE

KAFFEE- UND TEESPEZIALITÄTEN KÖNNT IHR JEDERZEIT BEI UNSEREM SERVICEPERSONAL BESTELLEN. DIESE SIND EBENFALLS INKLUSIVE.

EXTRAS

IN KOMBINATION MIT DEM BRUNCH BIETEN WIR ZUSÄTZLICH FOLGENDE EXTRAS AN:

SPEISEN

PANCAKE TURM

AHORNSIRUP / FRISCHE FRÜCHTE 9,5 €

EI BENEDIKT

HOLLANDAISE / POCHIERTES EI / SCHINKEN / BACON / SPINAT 9,5 €

GETRÄNKE

FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT

TAGESANGEBOT 0,2 L / 5,5 €

FÜR DIE TAGESSPECIALS UND FRAGEN WENDET EUCH GERNE AN UNSEREN SERVICE!
***
PREIS PRO PERSON INKLUSIVE SPEISEN UND GETRÄNKE 29,00 €
***
FEIERTAGSBRUNCH 39,00 €
***
KINDER BIS 12 JAHRE 8,00 €

Im Dezember bieten wir an allen Advents-Sonntagen einen Feiertagsbrunch für 39 Euro pro Person an. Für Kinder bis einschließlich 12 Jahren kostet der Brunch 19 Euro pro Person.